Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
09/07/2020 |
Actualizado : |
10/07/2020 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
FERREIRA, G. |
Afiliación : |
GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Estudios de mercado de carnes uruguayas en el Reino Unido: carne ecológica y natural. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
In: Congreso de producción y comercialización de carne : "Del campo al Plato", 2., Montevideo, 2002. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Otras presentaciones sobre Carnes: Mitos y Realidades Dr. Eustaquio Montero El público se maneja con conceptos y nociones que se basan en slogans que se transforman en dogmas y terminan modificando el comportamiento alimentario. Participantes Coordinador Ing. Agr. Guillermo Pigurina, INAC Dr. Aníbal Manfredi, Vicepresidente SUC Sr. Roberto Aguayo, Director Adm. SUC Nta. Isabel Aldabe, ANEP, INDA Dr. Gerardo Amaral, FEMI Dr. Pablo Díaz, SUC Dr. Ramiro Draper, FEMI Dra. Estela Gambogi, Hospital de Clínicas Ing. Quim. Maria A. Grompone, Fac. Química Nta. Jacqueline Lucas, UDELAR Nta. Sonia Nigro, Escuela de Nutrición Dr. Raúl Pisabarro, Hospital de Clínicas Dr. Nelson Pizzano, SUC Dr. Carlos Romero, Hospital de Clínicas Dr. Edgardo Sandoya, SUC Dra. Elisa Valdez Ing. Agr. Gustavo Brito, INIA Dr. Luis Castro, INAC Dr. Gabriel Costas, INAC Dr. Juan Franco, Fac. Agronomía Dra. Stella Huertas, Fac. Veterinaria Dr. Héctor Lazaneo, MGAP Dr. Fernando Pérez, INAC Dr. Luis Repiso, LATU 5 |
Contenido : |
Esquema de la presentación: Importancia de los sistemas ganaderos extensivos . Algunas tendencias del mercado mundial. Evolución del concepto de calidad. Los nuevos desafíos. Proyecto en desarrollo. Carnes diferenciadas ecológica y natural. Estudios del mercado europeo. Consideraciones finales. |
Palabras claves : |
MEAT. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14546/1/Ferreira-Gustavo-2002-INIA.pdf
|
Marc : |
LEADER 01752nam a2200133 a 4500 001 1061227 005 2020-07-10 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. 245 $aEstudios de mercado de carnes uruguayas en el Reino Unido$bcarne ecológica y natural.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congreso de producción y comercialización de carne : "Del campo al Plato", 2., Montevideo$c2002 500 $aOtras presentaciones sobre Carnes: Mitos y Realidades Dr. Eustaquio Montero El público se maneja con conceptos y nociones que se basan en slogans que se transforman en dogmas y terminan modificando el comportamiento alimentario. Participantes Coordinador Ing. Agr. Guillermo Pigurina, INAC Dr. Aníbal Manfredi, Vicepresidente SUC Sr. Roberto Aguayo, Director Adm. SUC Nta. Isabel Aldabe, ANEP, INDA Dr. Gerardo Amaral, FEMI Dr. Pablo Díaz, SUC Dr. Ramiro Draper, FEMI Dra. Estela Gambogi, Hospital de Clínicas Ing. Quim. Maria A. Grompone, Fac. Química Nta. Jacqueline Lucas, UDELAR Nta. Sonia Nigro, Escuela de Nutrición Dr. Raúl Pisabarro, Hospital de Clínicas Dr. Nelson Pizzano, SUC Dr. Carlos Romero, Hospital de Clínicas Dr. Edgardo Sandoya, SUC Dra. Elisa Valdez Ing. Agr. Gustavo Brito, INIA Dr. Luis Castro, INAC Dr. Gabriel Costas, INAC Dr. Juan Franco, Fac. Agronomía Dra. Stella Huertas, Fac. Veterinaria Dr. Héctor Lazaneo, MGAP Dr. Fernando Pérez, INAC Dr. Luis Repiso, LATU 5 520 $aEsquema de la presentación: Importancia de los sistemas ganaderos extensivos . Algunas tendencias del mercado mundial. Evolución del concepto de calidad. Los nuevos desafíos. Proyecto en desarrollo. Carnes diferenciadas ecológica y natural. Estudios del mercado europeo. Consideraciones finales. 653 $aMEAT
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|